Bun apa bener klo blm hamil 8bln ga boleh beli kebutuhan debay katanya pamali???

15 Tanggapan

mitos, tapi aku engga beli nunggu selesai 7 bulanan karena menghormati apa yang orang tua ucapkan

saya dari 5 bulan ud nyicil..ank pertama dlu bgtu,dan skrng anak kedua....tegntung si mau percaya atau ga

Gak usah dicicil juga gpp. di simpen aja uangnya jgn dipake. susah kalo ortu masih berpikiran jadul.

aku dari hamil sebulan udah nyicil2 bun, soalnya kalo nanti belinya di 1 waktu, pasti keberatan

aku ga pernah percaya pamali2an dari hamil anak pertama sampe skrg yg kedua