Cara nambah pembukaan gimana ya Bun, tadi pagi udah pembukaan 3 smpe sekarang?

5 Tanggapan

kalo aku ga ngapa-ngapain bun. cuma jam 9 malam di cek bukaan di puskesmas udh 3. trus dirujuk ke RS, di IGD bukaan 3. pindah ke ruang bersalin cek lg udh bukaan 5 sekitar jam 12 malam. mules maksimal jam 2an bun. lahir 02.20..

kalau saya kmrn pas lahiran minum air putih d tambh gula seperempat masyaallah cpt pembukaan nya dri pembukaan 5 ke 10 cuman 2 jam 45 menit udah lahiran

Makan nanas,sama banyak gerak bun di coba gerakan squad atau ga jalan kaki aja mondar mandir jangan di bawa rebahan pokonya

Banyakin gerak aja bun. Jalan", jongkok" atau main gymball.

Kalo aku makan nanas sih bun