Gerakan bayi biasanya di usia kandungan brapa ya Bun? Soalnya aku udh 4 bulan blom krasa ad denyutan

16 Tanggapan

Bund itu tergantung ketebelan perut Bunda dan biasanya akan terasa di Bulan ke 5. sering dirangsang yah Bund, ajak ngobrol, dengerin musik, ajak dia baca buku cerita dan elus2 perut. Puji Tuhan di 17W2D anak saya sudah aktif dan terasa tendangannya 🙏🏾. sehat terus yah Bund dan lancar sampai hari H!! 😇🙏🏾

aku udah nginjak 18wk pun belum ngerasain bunda, katanya nanti kalo udah 20wk jadi ga sabar pengen ngerasain gerakan si adek🥰

2y ago

msih kdang² Bun mungkin karena kulit perut ku tebal jdi blm sering² kerasa gtu

sama bun aku juga belum rasain denyutan... oh iya bun kalo hamil 4bulan wajar gk sih perut belum keliatan kayak lg hamil

Alhamdulillah 4 bln udh kerasa berasa kuat gitu ,bunda yg sabar aja jg kesehatan bunda & debay nya

18 minggu kalau aku tipis bund, tapi krasa kalau gerak seperti kedutan

jdi nggk sabar bun nunggu kedutan janin kita masing2🥰saya 17 week bun

2y ago

sama bun saya juga 17week kedutan sesekali ..

tergantung bun.. jangan risau biasanya di usia kandungan 20mingguan kok

sama bund 4bln belum ada kayaknya...baru kedutan aja gitu sesekali

Tapi ada juga ke rasanya di usia kehamilan 20 mingguan

18 minggu bun, aku pas 18 minggu 2 hari udah sering ngerasa kedutan