Terakhir mens 21 Juli 2022 sampai 5 April 2023 belum juga dapat . perkiraan itu berapa bulan .ya

9 Tanggapan

aku hari pertama mens terakhir juga 21 juli 2022 hpl 27 april 2023 kadang 5 mai 2023 kata dr spognya mengacu pada usg pertama bun 27 april skrng usia kandungan 36 week 6 day

2y ago

aku sering kenceng² perutnya sama keputihan

lohhh bun ??? sejak 21 juli 2022 sampai 5 april 2023 apakah bunda sama sekali belum pernah periksa kehamilan ???? kok belum tau usia kehamilannya

Ini pertanyaan ttg hamil atau ngak haid2 krn ada hal lain ya? Kalau hamil, mungkin sekitar 37-38 minggu usia kandungan dari hpht

sy yg hpht 10juli 2022 usia kehamilan sudah 38 minggu lebih,,,lagi menunggu gelombang cinta baby utun

kalau sesuai hpht bunda hpl nya 27-04-2023 Bun UK sekarang sekitar 37 week

nggak haid karena hamil atau karena apa nih bun?

gimana ini membagongkan pertanyaannya😭😭

emang x gak pernh di periksa sama sekali

hamil??