Bund boleh gk sebelum masa Nifas potong kuku🙏soalnya panjang"

5 Tanggapan

boleh aja Bun...gak ada larangan...dulu juga pernah nanya ke guru gitu dijawab gini "selama aq ngaji di Al-Qur'an dan kitab kuning gak ada larangan kalo haid atau nifas gg boleh keramas atau potong kuku" 😅

aku waktu awal sempet ragu, takut ada apa apa, tapi aku mikir dari pada bikin celaka anak, karna aku ngurus anak sendiri dari usia 2minggu, jadi aku potong ajalah kuku ku, Alhamdulillah ga kenapa napa

kalau bunda nya muslim GPP dipotong aja tapi potongan kukunya disimpan nanti kalau udah mandi wajib dibawa mandi biar suci semua gitu yg diajarkan ortu saya bund 🙏

boleh kok, emang ada larangannya ya? kuku kan gak boleh dibiarin ampe 40 hari lamanya

KLO potong rambut bgmna yah