Bunda" ada yg prnah ngarasain nggk,hamil 20week tp pinggang terasa pegel",terutama di area belakang?

11 Tanggapan

saya bun, dr awal hamil smp skrg. awl hamil masih bisa bilas pakaian cucu dr keran air sekarang udah ga sanggup pinggang dan punggung belakang nya bund. jadi skrg bilasnya di mesin cuci aja hehe, ampun kadang skt bgt. dibuat ngepel lantai juga sakitnya lumayan 👍👌

saya dari awal hamil sampe sekarang bund ... uda ngeluh ke dokter tapi sama dokter dibilangin itu wajar dan bawaan adek jadi gak dikasih obat apa apa karna hasil usg juga bagus semua..cuma kadang sampe gak bisa bangun. cuma disaranin olesin minyak angin aja.

kata dokter sakit pinggang selama hamil itu wajar. krn emg bikin sakit pinggang hamil tuh. kecualii rasa sakitnya disertai mules dan perut kencang. itu bisa jd kontraksi

sama bun saya juga sering sakit pinggang dan bokong malah tapi kata dokter normal kok apalagi kalau sakitnya masih bisa di toleransi

Saya bun, nyeri tulang ekor apalagi klo duduk lama2, kata dokter sih itu biasa tp saya banyakin minum air putih dan minum vit D

Sama bun. Usia janin saya skrng 20 week kerasa kenceng banget perut dan pinggang. Klau duduk lama terasa sakit

Iyaa emg gtu tapi jangan skip kalsium aja biar ga terlalu menganggu pegel2nya

Aku bun, tulanh ekor juga rasanya sakit apalagi kalo duduk lama…

wajar bund aku jg 22 week msih ngerasain sakit pinggang

sama bun.. saya juga gitu pinggang udah pegel 😁😁😁