36 week masih melintang Bun🥹kira kira masih bisa muter ngga yah? Khawatir banget

2 Tanggapan

semangat bunda insyaa Allah masih bisa aku dari awal hamil sampai 34w melintang .. 36w posisi kepala di bawah tpi letak oblique (kepala melintasi jalan lahir) .. 37w alhamdulillah posisi udh optimal, tinggal ikhtiar seminggu lagi utk turun ke panggul .. banyak posisi sujud knee chest, dada yg menempel ke matras sekitar 5-15menit aku posisi ini tiap habis shalat 5 menit .. selebih nya 10menit . sambil di setel murotal .. trs di selingi yoga hamil utk mengoptimalkan posisi janin .. aku ikutin gerakan2 di channel nya bidan kriwil (kriwilife) .. jgn lupa sambil ajak ngobrol baby nya bund, kasih afirmasi positif .. awal nya jg aku sempet down .. tpi Bismillah, dg kita doa & ikhtiar insyaa Allah hasil nya jg baik .. semangat bunda 💙

1y ago

aamiin iya bunda..makasih banget semangat masih ada waktu yah buat sidedek muter lagi semoga sesuai harapan kita aamiin🤲

waktunya 1minggu lagi agar baby bisa ubah posisi bunda. setau aku kalo udh 37minggu sudah tidak bisa muter tp bismillah aja semoga ada keajaiban bun.