Saya mau Naya kira ukuran janin aku brpa bln nya Bun terhitung Januari tgl 3 terhir mens dan positif

10 Tanggapan

Hitungannya pake hari pertama haid terakhir bun, bukan hari terakhir haid. Bisa di input juga di aplikasi ini biar tdk usah hitung manual

d aplikasi ini kan bisa d hitungin Bun , tinggal seting aja langsung keluar berapa Minggu nya kalau inget kapan terakhir haid

tgl hpht nya masukin aja bun di aplikasi ini atau usg jd tau usia kandungannya

kira² 13 Minggu terhitung dr hphtnya tp utk lbh pastinya sebaiknya USG ke dokter

1y ago

aamiin ya Allah...bundanya jg ya

Gabisa tau Persis nya kalau gk usg. Segera cek saja

di apk ini kan ada bun

Gak tau bund, usg aja.

USG aja bun

1y ago

Beda beda ukurannya bun,

USG

oke