UK 38W tapi bayi belum masuk panggul.. Tips dong bun, biar bayi cpt masuk panggul 🥲

10 Tanggapan

ak 34w masih sunsang bun, trs tiap hbs magrib ak sujud knee chest sampai isyak Bun, sambil ngobrol dan dielus2 perutnya, biar urunnya gerak2. alhamdulilah ini 36 kepala sudah masuk panggul

jalan² pagi sama sore bun sama sering senam hamil sama senam kegel. aku 38week udh masuk panggul skrng 39week tinggal nunggu mules nya aja. doain ya bun smoga lancar persalinan nya

main gmbyal bun... usia 35week kepala udah d bawah.. priksa 36 week udah masuk panggil.. sekrng tunggu dedek lahiran aja.. usia 37 week

mnrtku nyuci sambil jongkok ngaruh bgt Bun, disamping itu aku suka ikut yoga bidan Tantri maharani dan Bidan ony

banyakin sering posisi sujud bun.. apa lagi wktu subuh dan malem kalo pas sholat sujudny agak di lamain juga

yoga bun,kmren 39 blm masuk panggul saya dsruh yoga ma bidan saya,akkhamdulillah 39 3hari lahir bun

aku malah 36w masih melintang bun🥺 minta doanya agar segera bener ya posisinya😇🤲

aku di saranin berdiri jongkok kyk squot gtu bund semampunya dan jalan santai sm dokter

banyakin sujud, ngepel jongkok, squad dan senam hamil bun. rutin tiap hari biar maksimal

Squat, main gym ball sama jalan kepiting.