Ada yg sma gk yah bun baru 15 week tapi belum keliatan buncit perut nya ?

10 Tanggapan

aku hamil pertama juga 15w masih lembek2 aja bun, pas abis makan aja kayak begah tapi nanti pas pipis jongkok ternyata perutnya bisa dicubit dan lembek 😅

saya 16 w udh keliatan perutnya malah pada heran katanya klo hamil pertama tuh perutnya gedenya nnti klo udh 6 bulan ke atas.. serba salah ya Bun 😁

1y ago

sehat" bunda

sama bun aku hamil 15w anak pertama juga blm kliatan perutnya.. yg penting dedeknya sehat

saya 18week mom. bru muncul dikit itupun klo abis mkn bru kliatan. klo gk mkn ya kempes lagi🤭😅

sama bun akujuga 15w blm keliatan buncit, btw aku hamil anak pertama bun

aku dulu pas 15w juga belum bund, lama lama juga gede sendiri kok

Sama bun aku juga 15 week masih gakeliatan sampe2 diomongin hamil boongann

1y ago

iyh sma ,kdang pengen cpet keliatan gitu perut nya 🥹

klo aku krna kurus Bun, jd udh keliatan buncit dikit

aku 18w masih rata jg perutnya pdhl aku kurus

1y ago

tp bunda udah ngerasain kedutan blm ? aku ga ngerasa apapa, aku ajak puasa sih gaada masalah apa2

aku juga gitu, blm keliatan banget