hamil 32 Minggu suka pusing hampir mau jatuh ,itu knp iya bunda

14 Tanggapan

kaya aku waktu 31w sering kunang" mau pingsan tapi harus tetep sadar wkkwwkw tapi pas chek lab Hb normal 10.5 , kemungkinan tensi darah rendah, telat makan , kecapean kurang tdr dan aku di saranin minum penambah darah 2x sehari

iya Bun TM 2 aku cek lab HB ku 11,6 kurang sedikit..di TM 3 ini blm cek lab lagi..baru pagi tadi ngalamin lg pake baju ngaca tiba2 keliyengan bdn ga seimbang cepet2 cari pegangan supaya ga jatoh

darah rendah,tensi tinggi, dehidrasi,puasa atau tidak Bun? kalau puasa saat hamil dan ada gejala pusing keliyengan lebih baik di batalkan saja bun

2y ago

aku dr awal puasa ikut puasa, tp hari ini kliyengan, mual, leher berat juga. jd aku batalin puasa bun

HB rendah biasanya bun, saya juga 32 week dan mengalami apa yg bunda alami. Setelah cek lab ternyata memang Hbnya rendah

biasanya hb rendah bund, mknya dokter slalu sarankn minum penambah darah dn perbanyak minum air.. jgn lupa cek lab ya bun

Bisa jadi karna HB rendah & tensi rendah sudah cek lab apa belum bun? kalo belum cek lab segera cek aja biar tau

mungkin itu gejala dehidrasi bund..minum air putih yg bnyak bund biar g pusing

coba cek lab bun ...takutnya kayak saya sering pusing ternyata hb rendah

gejala anemia bisa.. udah cek darah lg ? Hb nya coba diperiksa

bisa krn hb rendah atau dehidrasi, minum 500cc x berat badan