saya hamil 4 minggu perut sebelah kiri suka kram knp ya ? 2 bulan sebelumnya sya pernah keguguran

2 Tanggapan

saya malah bbrp hari lalu TP negatif.. terus hpht 22 feb.. eh kalo capek skrg kiri perut kram bgttt harus istirahat dlu baru redaan.. blm coba test pack lg takut kecewa tp ini perut kram sakit bgt gakuat..

1y ago

tp ada flek coklat muda bund.. biasanya saya kalo haid lgsg lumayan banyak dan ada darahnya terus galama deres

ada yang tau atau sama kyk sya alami gak ya ?