Bunda2 kalau kita flu dan sakit kepala bagusnya minum obat atau gimana yaa, apalg sdng hamil

7 Tanggapan

kalo saya waktu awal2 trimester,flu awalnya mampet trus agak pusinng dari flunya,saya keluarin aja ingus terus kalo lagi meler,Alhamdulillah sembuh bund sehatan,asal kitanya juga harus semangat bisa sehat pulih,sama banyakin air putih ya bund,minum air anget juga,saya selama hamil ga pernah minum obat,kecuali vitamin hamil

obat yang aman buat bumil tanpa rese cuman Paracetamol tapi ada lebih baiknya bunda ke dokter atau bidan yaa Konsul dulu. soalnya bumil gk boleh sembarang minum obat

banyakin minum air putih hangat, makan buah²an dan sayuran, air jahe juga yaaa...

Batuk dan flu minum silex bun aman

Paracetamol aja kalo untuk bumil

aku cuman minum paracetamol bun

OBH combi Bun kata dokter saya