Bnda², td aku abis kontrol. Katanya bbj 1,2 di 32week, kemungkinan tali pusatnya mlintir, solusinya?

24 Tanggapan

kalau segitu kurang bgt bun, q kmren USG di 32w bbj udh 2048gr. di 30w 1500gr. bnyakin protein, daging sapi, telor (rebus/goreng), alpukat. ngaruh bgt kmren di q jg

kalau dilihat dari bbjnya kurang bun. soalnya saya kemaren 30 week kata spogku harusnya 1,5kg. banyakin makan yang manis manis bun. kurma, avokad, ice cream

Bukan melintir aja bun, kemungkinan ada sumbatan aliran di plasentanya. Sehingga nutrisi nya gak sampai ke janin. Lebih baik konsul dgn dokter fetomaternal

apa gak kekurangan ya bun bbjnya, aku aja usg pas 28week kmrin beratnya 1,2 bun, sekrang udah 31w6d belum usg lagi, banyakin makan manis bun

itu BBJ.nya kurang bund.. bulan lalu UK 28w saya 1,2 Minggu kmren kontrol UK 32 BBJ 1,9.. banyakin konsumsi protein bund,jus alpukat dll..

itu kurang ga BBJ nya Bun? aku kmarin jalan 31w BBJ 1,2 katany kurang bnget hrusnya 1,5

1y ago

aku 32 week 1,9 bun

aku pas usg trakhir 29 week 1,4 bun . semangat pejuang bbj yah bun. bantu sama putih telur rebus jg

itu kurang BBj nya bund,, kemarin qu USG 34 weeks BBj 2,7kg..banyakin man sama nyemil buah2an

kalau aku usiaa kehamilan 33w bbj udah 2,3 bun padahal perut gak terlalu besar

usia segitu kayaknya kurang bun, aku terakhir usg usia 27week aja bbjnya 1,1 normal

2y ago

iya bund memang kurang ini 🙃