Assalamualaikum, Bun mau tanya ada yg sama GK di usia kehamilan 12 week keluar darah secara tiba"

5 Tanggapan

saya 12 week...tpi alhmdulillh blum prnah bun,kdang msih lupa gtu klo lgi hamil sampe klo ada keperluan mendesak lari lari😅😅...tpi masyaAllah kandungn sya kuat alhmdulilh..

itu bener² secara tiba² apa bun? sebelumnya ngerasain mules atau kram perut apa ngga?

1y ago

kata dokter gimana bun? semangat yaa bun, semoga sehat selaluuu

darah atau flek Bun ? lebih baik langsung ke dokter obgyn ya Bun

sblmnya udh usg ? sdh ada janin dan djj ?

Uda pernah usg blm bun?