Bun, sharing dong.. UK 36w BB janin udh 2,8 kg. Kgedean gk ya bun? Agak worry, krna panggul smpit 🥲

13 Tanggapan

saya jg kmrn pas usg 35 week bbj nya udh 2,8 agak was was jg takut kegedean. hpl msh -+ msh 1bln lg. dokter nya jg gak nyaranin diet. cuma saya tanya blh puasa enggak. dokter nya jwb " boleh, yg penting ibu nya yakin dan sehat".

sama kaya aku bub bbj nya. Tapi kata dokterku normal2 ajaa. Cek semua juga normal karna bbj nya bisa plus minus. Tinggal dokternya bunda saranin gimananya bun. sehat2 terus

Dokternya ga saranin apa2 bund? Kalo panggul sempit biasanya di kasi tau jgn gede2 sih Kalo gede gabisa turun panggul nanti debay nya

1y ago

doketnya bilang bbj nya normal aja, 2 mnggu lagi disuruh cek lagi kesana.. cuma ada disaranin malam² kalo lapar kurangin karbo

sebenernya normal, tp kalau ada indikasi panggul sempit spertinya harus mulai kurangi karbo & yg manis2 buunn..

Kalau kata dokter saya itu normal bund, sama kyk bbj saya. Sudah dicek sempit/tidaknya sm dokterkah?

1y ago

Iya, mendekati hpl memang harus sering cek. Semoga aja masih bisa normal y bund. Semangat. ❤

aku 33 weks udh 2,5 kg kata nya kegedean sedangkan bb aku cuma ,50 kg 😔 jadi takut hmmm

1y ago

disuruh diet bun? Aku juga bb 50kg, trus bbj juga segitu malah lebih 2,6. Tapi kata dokterku normal2, katanya bbj itu kan nggak pasti bisa plus minus. Cuman harus dicek lain2 juga, karna beda dokter beda penanganan juga sih bun. semangat bun

Normal bun, aku juga 35w 2,7kg kata dokter normal2 aja

aku jfa 36 week 2,8 tapi berat badan ku 70 Kg 🤣

kalau bole tau dr mn bun tau klau pnggul ny sempit ya

1y ago

maksud saya tu dari mana tau bunda klo panggul ny smpit. soal ny teman ku yg kurusan kya langsing gtu bsa lahiran normal

aku 36 week mlah 2.3 bund, normak ga sih?

1y ago

kurang bun, plg gk 37w itu dh 2,7