adakah yg sama tespect positif tp USG yg ada malah kista dan penebalan rahim?

2 Tanggapan

coba ganti dokter bun, setau sy kalo sudah + itu memang terdeteksi hormon kehamilannya, tp mungkin masi terlalu dini untuk bisa terlihat di layar USG. dulu saya 9w baru keliatan kantong

2y ago

iya bun rencana mau ganti dokter sekalian periksa ulang karna kram perut jg.. ini kehamilan ke 3 dan 2 kali hamil ga ngrasain kram spt ini..

usia brp w bun? biasanya dibawha 5 w baru penebalan hamil. saya alhamdulillah gak ada kista, usia 6w baru ada kantong

2y ago

waktu USG 5 W 4 hari bun