Baiknya buat Usg kapan ya bund?? Q masih Tm 1 jalan 2 bln.. Baiknya nanti puasa ga ya??😥

2 Tanggapan

aku udah dua kali hamil dua2 nya tiap bulan ramadhan gak bisa sama sekali puasa sebab kalau gak makan minum dikit aja langsung lemas kaya nafas terengah engah.. dan pusing melayang.. tanpa konsultasi ke dokter aku putusin sendiri gak maksain puasa takut berpengaruh sama kesehatan anak ku di dalam perut, beda sama teman ku dia kuat puasa bahkan msh tetap kerja, jd tiap ibu beda2 kekuatan nya hanya kita sendiri yg bisa rasain😁

sebelumnya blm pernah usg? kalo aku udah ketauan hamil besoknya lgsung usg buat tahu perkembangan janin. umum nya 1x tm1, 2x tm3. kalo aku usg sebanyak 5-7x berikut dg usg 4d

2y ago

Alhamdulillah makasih bund ....