Mau nanya dong Bun,apakah ada yang sm dgn saya. . . Tidak merasakan apa2 d awk kehamilan

11 Tanggapan

dulu anak pertama aku gak ngerasain apapun bun, bahkan mual2 jg pas di trimester kedua. Sekarang hamil kedua, perut sering Kram Dan punggung sakit kalau kecapean, mual muntah setiap pagi, dan penciumannya jg jadi lebih sensitif. Gak enak 😅 tapi nikmatin aja

sama bun, saya tidak merasakan apa², tdk mual tdk muntah tdk pusing jg, mlh nafsu makannya yg meningkat 😀klo habis makan begah perutnya pengennya lsng rebahan😀

1y ago

sama bunda..saya juga seprti itu..tidak merasakan apa”😁 tidak mual,tidak pusing..klo makan aman” aja..kata dokter sudah masuk minggu ke 7

samaa banget bund, aku juga gak ada merasakan apapun, hanya pengen makan doang. kira² janin kita berkembang atau tidak ya 😁

sama bun saya juga,cmn pusing tiba2 gtu,tp jarang,ga mual ga muntah,idung ga sensitif juga,kaya biasanya

sama bund, aku jga gak ngerasain mulmun.. malah kalo sampe telat makan badan lgsg gemeteran😂

sama bun,aku cuman pengen tidur dan makan mulu malah..alhamdulillah gak payah kalo kata ortu

pemeriksaannya gimana bu ? sudah USG ? kalo sudah dan semua normal gpp.

Sama bun, lebih ke sering laper dan ngantuk an gak sih 😁

belum Bun,rencana nya Selasa besok saya baru mau usg

sayaa bun , cuma kram kram ajaa