Bun mau tanya kenapa aku suka ngeluarin bercak darah kaya yang lagi haid Bun aku baru hamil 4w5d Bun

5 Tanggapan

harus langsung ke dr kadungan mom nanti di usg gimana keadaan rahim nya. bedrest total juga jangan bnyk gerak

Langsung ke dokter aja bund jngn di tunda2🙏🙏

sudah periksa ke dokter belum bun?

2y ago

coba d tespek aja hasil'a msh terang atau udh samar. kalo samar atau hilang kemungkinan bsa udh keguguran dn ttp hrs periksa lg biar bsa d kuret atau d kasi obt peluruh biar bersih lg rahim'a. tp semoga aja hasil masih garis terang jd cma hrs bedrest ga blh ngp"in smua kegiatan d kasur kalo bsa, kalo ga bsa y misal ga ada orang, minim gerakan buat k kmr mandi buat bab, bak

segera ke dokter kandungan

2y ago

kalo ke bidan sama ga si bun

ke dokter