Bun aku punya BPJS aktif tapi belum kecetak misal pas lahiran cuman nyodorin di ap JKN bisa ga

11 Tanggapan

Kalau aku cetak sendiri bun. Aku buat kayak kayak kartu vaksin. Tpi kalau mau nunjukin dalam bentuk kartu elektronik nggak masalah juga, soalnya aturan dari BPJS mmng sudah tdk mengeluarkan dlm bentuk kartu. Boleh juga di print lalu di foto copy aja

2y ago

Wah mantep tuh bun. The power of orang dalam 🤣

cetak sendiri bunda. klik di jkn nanti di email, bentuknya gak kayak kartunya tp kek data gitu doank buat dprint . dulu aku gitu, dan diterima kok sama kliniknya

Print dulu aja bun, bisa kirim dulu di email yg tercantum terus download.. ttp butuh fisiknya biasanya untuk kelengkapan dokumen.

download kartunya terus print + laminating sendiri bun. Saya pun begitu, ga ada masalah yg penting no. jkn nya jelas

Di capture aja bund abis gitu di print Aku juga gitu kok Soalnya abis ganti alamat

bisa Bun....saya udah tanya ke bidan kata nya tinggal liatin nomor BPJS di aplikasi...

Bisa di download (nnti bentuknya PDF) lalu diprint bila perlu laminating bun

bisaa bund , tp biasanya dimintakan fc bpjs nyaa mending diprint

bisaaa.. di screenshoot aja terus di print banyak2

pakenya KTP n kk bun