Hampir tiap malam betis sakit semua 🥺kalo gk pke koyo salonpas rasanya gk bisa tidur ada yg sama gk

15 Tanggapan

sama.. tiap hri skrg pke koyo jg bund.. tempel dpinggang sama punggung.. 😅 gnti2 posisi tdur aja tulang belulang pd bunyi rikrak rikrak bund 😅🤣🤣 mklum jauh sma suami jd ga ad yg bntu pijatin 😅😅

kalo saya pinggang bund ya allah ya rabb rasanya nyamping kanan salah nyamping kiri apalagi, tiap malem dibalurin trs balsam sm suami baru bisa tidur.

GPU cream adalah teman seperjuanganku Bun 😂 tiap malam wajib balurin k kaki udah kayak bodylation makeknya, ampun deh 😬

sama bunn tiap malem pake hot cream 🥲🥲 pijetan suami ga mempan tp klo pake hot cream mendingan trs baru bisa tidur

2y ago

klo kata dokterku gpp bun

sama buunnn. kalo aku sblm tidur harus mandi fresh care hot dl baru bisa tdr🙃🙃

ak mlh dilutut bun, klo kumat gtu rasanya sakit bgt sampe tdr aja kebangun trs

sma bun sampe² tidur ga nyenyak karna sakit betis semaleman sampe susah tidur🥲

2y ago

iya nih kdng kalo d bawa jalan pun msh trsa sakit

kalau aku udh 35minggu pakai koyo di punggung Bun 😁nikmat sekali

sama banget bund smpai alergi salonpas melepuh bund di jidat 🥹

2y ago

pedes ya bund tpi GPP demi debay aku dah jlan 15 mau ke 16 aja msih muntah plus pusing bund

Tiap bangun tidur, tiap saat, tiap detik aku mah mom. 🥵