Bun ada yg sma ga usia 16 17 Minggu blum kedengeran suara detak jantung nya dan itu pke alat biasa

11 Tanggapan

pake doppler kah bun? harusnya udah bisa denger bun, coba usg aja.. usg bisa denger mulai dari 6 week malah ga kedengeran pake doppler bisa jadi karena babynya gerak mulu bun ga anteng, jadi susah nemuin suara djjnya kalo bidannya kurang teliti nyarinya.. tapi di usg bisa bun udah denger harusnya..

1y ago

6 week itu kedengerannya dari usg bun. kalau alat di bidan namanya doppler biasanya terdengar dari 13an week. untuk memastikan usg aja bun..

Kmaren aku 17 weeks ga kedengeran d alat biasa pas d puskesmas ampe 3 bidan ganti”an periksa. Kbtulan d puskesmas it ada alat usg , alhamdulillah kalo pake alat usg masi ke deteksi . Bisa karna faktor letak janin ato alatny bun mkny ga ke detec

1y ago

ohh gtu Bun mungkin saya juga sma kli ya Kya gtu alat nya jdi hrus usg

usia 18w pas diperiksa pake dopler emang gitu bun suka ngga terdeteksi apalagi kalo perut tebel kaya sy susah dilacak debaynya dan tidak kedengeran ddj nya pdhal udah pindah2 posisi tp kalo usg lgsg kedengeran djjnya bun dr masuk tm 2 sudah bisa

Kalau pake doppler biasa emang susah bund,sy aja kmrin nyoba kebetulan dapet setelah itu susah buat dapet lg hehehe tp kalau usg mau dngr djj pake alat spog udah bisa kok bund

saya kemarin periksa usia 14mg jg blm kedengeran bun klo pke doppler,tapi waktu usg 11mg ddj nya udah kedengeran🙂

1y ago

ohh gtu iya Kya nya Maslah ny d alat ya Bun

tadi pgi sy bru preksa bun di puskesmas usia hamil sy sdh 17week udh bisa denger ko bun djj kenceng bnget

1y ago

pakek alat bun sy blm usg dr awal hmil

Usg aja bund kalau di bidan belum kedengeran jelas itu ada tp kecil banget suara nya.

aku dari usia 6week di USG udah ada detak jantung Bun,sekarang 17week udh kedengeran

1y ago

iyaa bun biasanya kalo di bidan usia kehamilan 3bln/4bln udh bisa dengar Bun,coba bunda USG ke dokter ahli kandungan

sya dri Uk 6week sudh kdenger. periksa Usg aja ke doktr bun

16 17w biasanya udah kedengeran bun