Aku hamil 5minggu tapi kenapa sring flek udh dksih resep penguat kandungan tetep aja klur bahaya gak

7 Tanggapan

aku flek juga bun, kalau dihitung sudah 1 minggu, tapi keluarnya gak tiap hari bun, kadang hari ini keluar, kadang besok gak keluar, dan keluarnya itu hanya sekali atau dua kali dalam sehari gtu, udah minum obat penguat juga, usia kehamilan 9 minggu sekarang, mudah mudahan gak kenapa knap, apa USG seminggu lalu, sudah berdenyut, 😇😇

2y ago

masyallah Bun aku juga Bun alhmdulilah ini minum obt penguat kandungan ke 2hri udh mulai dikit bun

bedrest, Bun. gak usah ngapa"in. pokonya di kasur terus. jangan banyak gerak. makan juga di kasur. berdirinya pas mau ke kamar mandi aja.

2y ago

nah... kalau kondisinya kayak gitu, Bunda berbaring dulu. terus jangan stress, Bun.

sy juga 5w kluar flek bun sdh 2hr cm tduran j mudh2n hr ini brhnti.. dsruh blik 3 minggu lg.

2y ago

iya Bun smoga janin kita sht² ya Bun .. tpi aku gak ngerasin perutnya skit atw krem bun

bedrest total ya bun.. kurangi turun dari tempat tidur..

2y ago

iya Bun mksih ya Bun alhmdulilah Selma 2 hri minum obat penguat kandungan skrng sdikit² behnti Bun... semoga pas di USG janinnya berkembang

flek bahaya. bunda bawa bedrest ga?

2y ago

iya Bun udh brpa hri ini di kmr trs Bun pekerjaan rumah suami yg ngrjain mksih bunda

perut sering kram ga bunda

2y ago

cuman itu klur darah flek doang Bun tnpa rasa keram sama sakit

kalau terus2an bahaya bun

2y ago

iya aku flek dri snin lgsung ke bidan katanya suruh USG hri Kamis pas USG dksih resep sama dokter kandungan dan disuruh istrht Bru 1hri sih aku minum obt penguat kandungannya tpi dsuruh dokternya blik lgi utuk periksa 2minggu lgi dusg dliat berkembang atw gaknya janinnya bun