Ada gak bund di sini kalau ngidam belum keturutan langsung nangis? Kalau kaya gini berlebihan enggak

4 Tanggapan

sama bund, hamil memang begitu, mood swing, 🤭 saya udah TM 3 tinggal menghitung buat lounching aja kalo WA suami bales lama masih suka nangis🤭

ada kok bun,saya jga klo ngidam klo blom kbeli inget terus.tpi apalah dayaku bun soalnya ya keuangan buat sehari2 aja alhamdulillah bisa tercukupi jga

sama bund kalo gak di turutin kan sayang nanti bayinya ngileran karena pas ngidam GK di turutin

sama kaya saya bund GPP itu bawaan dedek nya 😂😂