Mau tanya nih Bun pas di tespek negatif tapi pas di raba bidan udah 3 bulan ,, apa ada yg sama ??

Mau tanya nih Bun pas di tespek negatif tapi pas di raba bidan udah 3 bulan ,,
apa ada yg sama ??
5 Tanggapan

Langsung USG bun, jangan nunggu sebulan lagi.. untuk memastikan janin nya di rahim/di luar rahim.. jangan menunda², USG awal kehamilan sangat penting

Bunda coba usg deh.. mungkin pake tespeknya salah bun kenapa ga di tespek dibidan juga biasanya tes juga

2y ago

langsung usg aja bunda biar aman

coba ganti merk sensitif atw langsung USG saja Bun,,

usg aja bun. kalau 3 bulan sudah kelihatan banget baby nya

2y ago

Iyah Bun ini juga lagi mau USG

usg aja bun ke spog biar jelas

2y ago

mending langsung usg bun.. biar pasti,, dan ngk nebak nebak. lagian juga udah telat. ada baiknya lebih cepat usg lebih baik