Mau nanya dong bun,ini cairan apa yah,apa ini tanda mau melahirkan UK 39 week ,hpl 10 Maret,,,

12 Tanggapan

bukan bun itu keputihan kalo ga salah namanya mucus plug🙏🏻 karna aku sering bgt keluar gitu tapi ga ada mules atau pembukaan ketika dicek ke bidan. itu normal bun selagi ga berbau. kalo tanda mau melahirkan biasanya keluar lendir disertai flek darah ada pembukaan dan kontraksi yg teratur

Bun sama, aku jg keluar kyk gtu setiap hari selalu banyak, meskipun udh di kasih obat dr bidan tp ga ngaruh apa2 bun sampai obatnya dah habis tetap aja keluar keputihan kyk gtu, skrg usia kandungan ku 38w

aku juga gitu bund sampai gonta ganti cd krn basah trs setiap dicek dgn lakmus hanya keputihan biasa normal kata bidan sy sy hanya dianjurkan jgn pakai cd dulu dan tetap menjaga agar missv kering

2y ago

betul bgt bund tp kalo sewaktu2 basah wkt ngapakek cd bisa dikeringkan ya ditep2 pakek tisu atau kain yg bersih gitu

aku juga sama suka keluar keputihan,, katanya si gk lama mau lahiran .yg aku rasain bdn pegel² gk enak kaya mah haid aja msh konpal aku juga

ko hpl 10 Maret udh 39 week gk salah Bun ?saya yg hpl 14 Maret aj baru 38 week 4 hari

2y ago

aku ajahh hpl 17 Maret bun sekarang 38w1d

itu keputihan bun, sy 39 week jg keluar2 gt, g gatal g bau., kl lendir sumbat lebih kental

kalau ada bekas bintik2 putih biasa ketuban bun, segera cek

kita sama Bun sama" hplnya tgl 10 Maret dan sama udh keluar cairan gtu terus 39 wekk

kalo itu keputihan bund kalo lendir menjelang persalinan keluarnya dari jalan lahir

maaf bun tdi nya aku juga begitu eh lama2 makin bnyak taunya ketuban

2y ago

klo aku lngsng periksa ke poned bund taunya udh bukaan 1