Bunda apakah bumil boleh memakai cream temulawak malam,bahaya gk Bund buat janin kita.

7 Tanggapan

temulawak bukannya bahaya ya bund apalagi utk bumil. kalau saya pakai dr klinik tp semenjak tau hamil konsul sm dokter nya dan diganti

2y ago

katanya sii aman bund . aman untuk bumil dan busui . cuma aku masih mempertanyakan soal ini di apk ini tpi gk ada respon di postinganku

lebih baik jgn aku aja mau make cream yg katanya udah BPOM dan aman buat bumil masih takut, sekarang cuma pake sunscren Wardah aja

cream temulawak aja di gembor2 iin dimana2 kalo berbahaya bun.. kok malah mau dipake hamil -_-

aku yang mau pake cream Wardah aja buat malem nya takut banget apalagi ini temulawak bun..

Jangan bund, pakek dri mamachoice aja bun skincare atau beeme

engga hamil aja berbahaya mercurinya apalagi hamil bun

2y ago

sudah ko Bun , coba dicek aja. tapi lebih baik menghindari aja. karena kemungkinan masih ada aja yg jual kw nya, lebih baik mencegah

lbih baik jangan bun. stop aja dlu.