Anakku umur 3 bln mau dikasih MPASI sama ipar ku soalnya dia susah tidur emang boleh MPASI dini?

6 Tanggapan

tidak boleh bun. sedini-dininya MPASI itu di 4 bulan. dan itupun harus dari saran dokter, ga boleh sembarangan bun. bayi susah tidur bukan berarti lapar . bisa jadi karna perut kembung, bajunya ga nyaman, atau popoknya ga nyaman. bayi sampai 6 bulan hanya ASI ya bun, ga boleh sembarangan kasih makan tanpa saran dari dokter 🙏

2y ago

Saya setuju ini komennya mom. Tidak boleh sembarangan kasih mpasi sebelum 6 bulan kecuali ada saran dokter. Itupun sekali sehari dg jumlah sangat terbatas, dan tidak macam2 dulu.

ipar bunda dokter anak kah? kalo bukan dokter anak, JANGAN mau ya bunda. kecuali kalo bunda ga sayang sm nyawa anak sendiri 😊. yg boleh mengusulkan anak MPASI dini (sebelum usia 6 bulan) HANYA dokter anak ya bunda. itu juga ga ujug2 nyuruh anak dikasih MPASI, pasti diobservasi dan dievaluasi dulu anaknya.

jangan bund.. bayi susah tidur banyak faktor nya, sesuai anjuran dokter mpasi itu normalnya 6 bulan ya bund,, coba cari tau masalahnya satu2 bund, coba gendong dlu , oles telon, cek popoknya, perutnya kembung atau gak, habis nyusu disendawakan

woahhh jangan2 abis liat konten nikita willy anaknya usia 3bulan dikasih nyemil snack yang gampang lumer dimulut karena sudah konsul DSA Amerika

mau dikasih MPASI karena susah tidur? lah nanti kalo ceritanya abis MPASI malah keterussan tidur gimanah? paham kan masa engga

JANGAAAANNN