Maff aga jorok ya kenapa ya Bun keluar keputihan terus menerus kaya gini apa kah berbahaya?

13 Tanggapan

aq gtu Bun waktu hamil 32w trus ku crtain ke dr PS kontrol d ksih obat yg d masukin mis v. di kasih Untuk 7hri obat nya.. ekh hri pertama pke obat sensasi nya sakit perih panas d mis v. boro² pke 7 hri itu ja Bru pke obat blm ada 1 JM udah d cuci lagi. krna gak kuat perih panas nya. tapi alhamdulilah ngepek d aku langsung ilang tuh keputihan smpe skrg hamil udah 37w aman DRI keputihan..

1y ago

klo aku kalo aku banyak gerak dan banyak jalan keluar keputihan bun

aku juga gitu bun dari 4bln sampe skrng 39w 🥲 tanya bidan ga berani kasih obat, tanya dokter cuma dibilangin jgn makan pedes/kecut padahal aku maem juga biasa aja gk ekstrim, akhirnya aku biarin aja, sering ganti daleman, habis pipis lap pake tissu/handuk, pake pantyliner dan harus sering diganti juga

1y ago

sama bun aku kalo malem sering ga pake cd, krn kalo pake cd malah lembab ga nyaman, sesekali bangun aku lap pake tissue

aku juga gitu bun , pas usia 33week cair bgt , aku periksa ke bidan trus di bersihin juga sama bidannya , di kasih obat yg di masukin ke miss V 3x stiap mau tdr ,alhamdulilah udaah ilang skrng bun ngga keluar² lagi

sm bund aku juga keputihan kadang seperti itu kadang cair menyerupai air tdk berbau sdh dicek dgn lakmus tp termasuk keputihan..banyakkk bgtt lagi volumenya sampek cd basah trs

ada bau nya ga bun? aku ada bau kmren d ksh obat oral, alhamdulillah berkurang, sblmnya bsa 3 kali sehari kluar udh kaya cairan haid lmyn bnyak

1y ago

opiclam, tp hrs sesuai resep doktr tkutnya beda sma bunda. hrus d periksa dlu

sama bunn, aku juga gitu bnyak banget keputihan , konsul kebidan katanya gkpp wajar sering² dibersihkan aja gitu katanya

sama kyak aku bun, apalgi kalau lgi tdur keputihan ku keluar banyak, sama klo lgi berdiri keluar bnyak bgt

sma kaya aku itu bunda setiap pagi sehabis bangun tidur banyak gtu k putihan'y

1y ago

aaamiinnn y allah ya robbal allaminnn.... kita sma² berjuang ya bu😊

itu normal kok bun aku jg kmrin2 kyk gitu stelah fase itu kluar lendir

1y ago

amiin semoga lancar yah bun,semangat bunda pasti bisa

gpp bund. itu nanti habis melahirkan hilang sendiri kok. aku juga gitu