Mendekati Hpl, ibu hamil perlu EKG(Rkm jntng)??Katanya biar tau nrml/abnrml.. apa iya?

4 Tanggapan

engga semua bumil sih bund.. kalau bunda di sarankan utk melakukan ituu.. boleh dilakukan hehhe

1y ago

dokterku ngga nyuruh EKG si bun. tp kemaren waktu priksa Denyut nadi ku 117 katanya tinggi

nggak juga, selama semua normal (soalnya aku cuma periksa ke bidan sih bun).

saya ga pernah disuruh EKG bun, hanya CTG saja udah 2x di 38weeks 4day ini

sy sih ga pernah mam... cm kondisi tertentu aja kynya