Kl bayi melintang hrs ada gerakan atau gmna ya Bun biar Dy berputar

1 Tanggapan

Banyakin gerakan sujud bun, bisa di cek2 ke youtube posisi sujud yg bener buat bantu janin muter kepala dibawah, sambil sering diajak ngobrol biar janin mau muter

1y ago

iya bun soalnya saya sempat sungsang sampe 27w disarankan buat sujud. awalnya gak lsg muter tapi terus diajak ngobrol janinnya dan durasi sujud ditambah lagi lebih lama dan sering, alhamdulillah 28w dah muter janinnya