Saya sudah 37 Minggu kok belum ada tanda tanda mules iyaa? Share dong pengalamannya ibu ibu

2 Tanggapan

Wajar aja. Baby punya keunikan dan pembawaan hormon sendiri2. Yang penting ttp jaga kesehatan diri dan janin, yoga, cukupi nutrisi. Bayi tau kapan dia harus keluar dan ngasih tanda. Semoga sehat dn lancar Yang serem itu sudah 39/40w tapi belum ada tanda.

1y ago

amiin. makasih bun

ya belum waktunya aku anak pertama sehari sblm lahiran baru mules, besoknya lahiran (40w2d)