Bun mau tanya,bunda2 di sini ada gk yg hamil gula darahnya tinggi,cara agar cepat turun gimna ya bun

2 Tanggapan

jgn makan dan minum yg manis2 bun, kurangi porsi nasinya atau bisa diganti dgn karbo lain yg rendah gula, makan proteinnya dibanyakin

waktu awal hamil dulu tinggi Bun, saya gak minum yang manis² dulu nasi juga nunggu dingin baru dimakan.

1y ago

8minggu gula darah naik jadi 189 Bun soalnya waktu itu gak doyan makan jadi alternatif sendiri nyari yang manis² ternyata malah gula naik