Maaf bunda2 saya mau tanya Kalau lagi hamil muda usia 7 minggu apa boleh berhubungan?

7 Tanggapan

saran saya jangan dulu bunda, mau itu pakai pengaman atau tidak, karena kandungan masih lemah dan sensitif bisa jadi ada robekan rahim atau kontraksi nantinya. jika bunda sudah yakin rahim bunda kuat tetap saran saya jangan dulu ya bun. saran dokter diatas 13 week baru boleh itu pun tetap terbatas. silahkan didiskusikan dengan suami bunda, terlebih demi keselamatan janin dan keamanan bunda, mungkin bisa dicari alternatif lain ya bun selain berhubungan langsung. yang paling tidak dianjurkan sperma keluar di dalam bun karena bisa memicu kontraksi bahkan keguguran karena setahu saya ada salah satu kandungan dalam sperma yang bisa memicu hal tsb sehingga biasanya dianjurkan berhubungan dan keluar di dalam itu saat sudah mau persalinan akhir supaya bisa cepat kontraksi.

Secara umum boleh bunda, konsul ke dokter bunda dulu aja supaya lebih spesifik dgn kehamilannya ya bun. Selama ga ada larangan dari dokter atau bidan, silakan sexy time dengan paksu ☺️

tergantung kondisi.. tp baiknya tunggu dulu sampe agak gede. soalnya rawan jg pas hamil muda. harus hati-hati dan ga boleh keluar di dalam

saya dari tau hamil gak ada yg namanya puasa bund🤦‍♀️ alhamdulillah allah kasuh kekuatan

sbnernya boleh ajh,tpi trgntung kondisi msing"yh ,sekiranya klau bunda ragu ya jgn dlu.

bisa dicoba dulu bund, terus efeknya gimana, karna yang bisa ngatur masing2 hehe

tergantung kondisi bunda tapi lebih baik ditunda dulu bun