saya hpl tgl 8 Maret ,udah 38 week sekarang ,belum ada tanda tanda itu wajar ga si Bun :(

28 Tanggapan

sama bund saya hpl 3 Maret, udah 38 week lebih belum ada tanda² juga.. yg penting kita ikhtiar bund dan banyakin doa juga.. in syaa Allah Bayi tau kapan harus keluar dan Allah juga pasti kasih waktu yg terbaik .. semangat ya bunda, sehat² jangan stress ya 😊

2y ago

Alhamdulillah sudah masuk panggul bunda, kata bidan nya udah mantep tinggal nunggu mules kontraksi .. Krn ini anak pertama jd mungkin agak lama

sama bun saya jg hpl 8 maret, smp skrg blm ada tanda apa apa karna bayi blm masuk panggul. jd selama bayi ga masuk" ke panggul gak akan ada kontraksi. malah dokter udah saranin sc. karna usia 38 week harusnya sudah masuk panggul. smg kita semua lancar lancar yaa bun 😇

sama bun aq jugak hpl 8 maret.. perut udh keras.. blm berasa apa apa selain keberatan perut hehee.. tdur jd rada susah klo mau miring kanan kiri tp katanya musti dbawa enjoy aja, debay tau kapan waktunya.. smma sama saling doakan ya bun smoga lancar persalinan qt🥰

Sama Bun saya jga hpl 8maret blm ada tanda"mau lhir,,,mudah"an sich cpt soal nya td saya USG kta dokter nya debay nya udah cukup untuk lahir and klo smpe LBH hrs di induksi,,,,doain saya yh bunda"kita Sling men doa kan

2y ago

sama bun..saya hpl 9maret semalam usg dikata bayinya udah tua, sudah gede..plasenta juga sudah tua..jikalau 1minggu tidak ada pergerakan suruh langsung balik ke RS..bismillah lancar ya bun

sama bun aku hpl 10 maret belum ada tanda, paling aku lebih ngerasa sakit di bagian selangkangan itu tanda" apa ya bun ? kalau ada yang tau kasih tahu aku ya

2y ago

semoga kita di beri kelancaran ya bun, tetap semangat ,🤗

wajarin aja bund😁 saya udh 38w4d hpl 5 maret jg blm ada tanda2. padahal udh gk sabar pengen ketemu si debay

wajar bun..dlu juga sya wktu lahiran pertama gak ada tanda2 dlu lsg aja nanti pembukaan

2y ago

cwo bun klo anak ke 1

saya hpl 9maret jg blm ngrasain apa² bun, cuma sakit semua ini badan rasanya 😌

Ternyata banyak yg sama ya bunda²😊..Semoga kita semua dan debay nya sehat²..

iya saya liat org" udah ada mules"nya saya mah belum apa setiap org berbeda beda