Bundaa, UK saya 12 minggu. Tapi udah 2 hari ini gaada mual. Itu normal gak ya bun

17 Tanggapan

waktu itu pernah malem² ngidam mie instan kuah, hamil 9week . gak dibeliin suami karena hujann deress. alhasil seharian mual parah sampe minta obat mual ke bidanya ,baru minum sekali udh normal . dan kdg mual itu dateng lagi ,seperti mood gitu bun. tp skrg aku gamau masak, bawaanya males kalo mau masak ,hihi kalo pekerjaan yg lain masih mau menandangi

insyaallah normal ya bunda, aku uk 11week udah berkurang misalnya. sesekali kadang jadi malem mualnya ga tentu, ga kaya awal2 lagi pas mual morning sickness

kok aku kebalikannya ya bund, Minggu awal mual muntah jarang banget paling kalo salah makan, tapi ini mau 12w malah tambah parah mual muntahnya

kta dokter sih puncak mual itu 9 10w bun msuk 11 mulai mereda ,yg sy rsain jg gtu sih ..tp beda ibu beda lg kykyna

2y ago

saya juga gitu.. samaa

Normal bunda karna hormon hcg akan terus menurun seiring usia kandungan bertambah, jd rasa mual akan makin mereda

saya juga gitu Bun. kalau udah diatas 11minggu kadang ada mual kdg enggak udh ga terlalu parah kaya sebelumnya.

semoga mual nya cukup TM 1 aja bunda aku mulmunt parah sampe turun timbangan soalnya makan apapun muntah

kadang mual, kadang juga badan rasanya enakan, tapi kalo nyium bau orang masak mulai mual sama pusing

Saya juga spt itu bun , cuma masih suka kumat klo telat mkn timbul di jam” tertentu

kmaren ak jg sempet GC mual awal ny sih aman 1minggu GC mual stelah tuh muntah LG😁