Udah mau 39 week, dde utun masih betah aja, gaada tanda tanda mau lahiran:((

2 Tanggapan

ditunggu aja ya bun. batas persalinan sampai 40w . selagi nunggu, rutinin jalan kaki dan hb dengan suami yaa😁 karna sperma suami bisa untuk induksi alami. banyak makan nanas & kurma juga. kalo sudah lewat 40w masih blm ada tanda2 juga, segera periksakan ke bidan/dokter setempat ya bun😊

tetap berdoa bunda dan terus afirmasi positif dede pinter cari jalan sendiri sambil bantu di dorong dg HB atau makan makanan yang bisa merangsang seperti nanas bunda