Bun cara mengatasi Supya ketuban tidak Keruh . Usia kndungan 36minggu ketuban sudah mulai keruh 🙏🙏

5 Tanggapan

Bagi pengalaman ya bund. Aku dari hamil 20an minggu hampir stiap hari minum air kelapa. Pas hamil 30 minggu kalo gak salah di cek air ketubanku banyak tapi keruh. Trus aku cerita kalo minum air klapa stiap hari pdhal minum air putih juga bnyak. Trus dr ku saranin untuk berenti dulu minum air kelapanya ntr klo udah 9 bulan baru boleh minum lagi dan Alhamdulillah 34 minggu aku cek lagi air ketubannya udah bersih gak keruh lagi. Dan minum air putih yg banyak. Sama buah2an yg mengandung air

1y ago

iya, bagusnya minum air kelapa justru kalau udh hamil tua

air putih minum 8 gelas sehari ka

coba rutin minum air kelapa bu

Minum bnyak air putih

jangan stress bu