Assalamualaikum boleh bertanya 12 Minggu apa perut sudah mengeras dan dapat di raba tangan

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam. aku Krn perutku lemaknya tebel, jadi ga berasa. blom ke puskesmas juga. baru USG aja. 12w3d. tapi kadang kalo bangun tidur perut lagi tegang berasa keras sih. abis itu normal lagi. trus kalo tidur tengkurap Uda berasa ada yg ngeganjel diperut.

2y ago

iya KK aku juga sama kalau kalau tengkurep jadi GK nyaman gitu kaya ada yg mngganjel brarti aku GK perlu khawatir kali yah ka emng kalau hamil anak ke 4 gini kali yah KK GK bisa ngerasaain pas 12 Minggu soalnya lemaknya gede

Kalau sy bun, tdur rata sperti sedang tdk Hamil dan tdak mengeras, tapi kalau siang sampai sblm tdur perut mengeras kencang ,tp belum merasakan ada yg gerak bun, kata dokter itu normal