Ada yg sama ga Bun hamil 19week blum ngerasain gerak janin wajar kah🤔

3 Tanggapan

wajar bun. kebanyakan orang baru kerasa di 20w keatas. saya juga baru ngerasain di 22w . semua tergantung ketebalan perut masing2 orang ya bun😁

2y ago

iya sama bun. perutku juga tebal lemak😆 jadi baru kerasanya di 22w . sabar aja ya bun, yg penting janin nya sehat dan bunda ga ada kendala di kehamilannya🤗

kadang aku woryy bun soalnya yg sama usia kandungan nya sama aku udah ngrasain gerak janin nya aku ko blum

hamil pertama biasanya 20week keatas baru terasa bund.. dan ketebalan lapisan perut bunda juga pengaruh..

2y ago

iya Bun maksih