Anak umur 3 tahun tinggi badannya 85cm. Vitamin apa yg bisa buat anak cepat tinggi

2 Tanggapan

baiknya sih konsul ke tumbuh kembang anak bun, maaf anaknya apakah masih minum sufor? anak2 aku saat mau lepas sufor malah dilarang sama DSA nya karna sufor bagus untuk pertumbuhan tulangnya jd aku lanjut lg

Coba di plot di aplikasi primaku aja bun, liat aja TB sgtu msh normal atau engga. Sbnrnya kl mau tinggi itu genetik sih bun, dan makan makanan bergizi bisa jg dibantu olahraga renang dll