Bun kalo hamil bru beberapa minggu terus diusg gada janin nya kata *dokternya bohong kali hamilnya*?

34 Tanggapan

sama bund aku kmrn abis tespek garis dua pengen usg buat mastiin bener apa nggak aku hamil eh pas usg janin nya ga kelihatan trs dokter nya bilang ibu nya halu ga? coba kita hcg lagi dan hasil nya tetap garis 2 terus dokter nya usaha nyariin katanya ngumpet😂 trs pas ketemu baru dokter nya bilang nah ini calon nya paling baru 2 mingguan trs di suruh usg lagi di minggu ke 5 tepat puasa pertama nanti mau liat perkembangan nya

bohong? dokter ga mgkin bilang bohong.. klo testpack positif biasanya obgyn akan usg abdomen. klo usg abdomen blm keliatan, obgyn bisa rujuk atau sarankan usg transvaginal untuk lbh jelasnya. soalnya iparku jg usg abdomen tu ga keliatan sampe usia kehamilan 3 bulan . jd dr awal tau hamil sampe 3 bulan usg nya transv terus. coba deh mama konsul dg dokter lain untuk dapat 2nd or 3rd opinion

aku skrg udah hamil 6 bulan bun... dulu kejadian juga tau positif hamil langsung usg, pas usg gak ada tanda" hamil tapi disuruh usg lagi 3 mingguan alhamdulillah usg lewat perutsudah ada kantong tpi gk kelihatan bakal janin habis itu sama dokternya pindah usg transvaginal kelihatan janin kecil bgt alhamdulillah... sabar aja bun usg beberapa minggu lagi dan cari dokter yg baik aja

saya pas ketauan hamil blm terdeteksi bbrp minggunya,pake USG transvaginal bund,Sampek ketemu titik kecil,nyarinya pun lama bgt,balik priksa lagi 5 week baru ada bakal janinnya aja,tapi stiap org beda"sih bund ada yg usia kehamilannya di Minggu ke 7,8,9,10 baru keliatan kantungnya,ttep berpikir positif bund😊jgn banyak pikiran ❤️

1y ago

bener bun pake Trans vaginal aja soalnya saya usia kandungan 8 minggu udah keliatan waktu USG Trans vaginal

aku hamil pertma di uk 8 week di vonis bo 2 dokter karena aku ada keluhan flek juga tapi alhamdulilahnya janinnya baik-baik aja setelah cari 3rd opinion Ini kehamilan keduapun sama usg di uk 7w hanya terlihat kantung dan masih kosong , USG lagi di uk 17w alhamdulilah debaynya sehat Selagi gak ada keluhan sih coba cari second opinion

1y ago

Hamil pertama langsung di vonis bo tapi sampe cari 3rd opinion sekarang anaknya udh usia 6 th Hamil kedua ini aku pertahanin alhamdulilah sekarang udh 19 week

hrusnya walau udh usg blum ad janin tp kalau dokternya jago udh ketahuan hamil si bund. soalnya kmrn sy pas bru telat haid 2hr tespack garis 2 pas usg emg blum ad keliatan sm sekali cuma dokternya lgsg blg ini di liat dr hasil hormon nya udh positif hamil ya bu ntar 2minggu lagi dtg lgi.

usg nya kehamilan brapa minggu? saya yg hamil 9minggu waktu itu aja divonis bo disuruh kuret. cuman kantung aja sampe 9minggu. trus 2minggu kemudian pindah obgyn yg bagus di bandar lampung, dan 11minggu baru keliatan janinnya. udh kedengeran djj nya, janinnya juga udh kelihatan.

mungkin bisa dicoba usg lg bbrp minggu kdepan bun aku pertama kali usg usia kehamilan 11w bun alhamdulillah udh keliahatan kantung dan janinnya tmnku jg pernah wktu 8w usg dibilang BO pdhl engga huhu.. tetap semangat bun, skrg fokusin dg asupan nutrisinya dlu yaa

1y ago

Sekarang Alhamdulillah beneran hamil bun? Dan bayi sehat?

saya waktu 4mingu juga ga kedetect apa2 bun kata dokternya juga agk jleb wktu itu jadi trauma mau usg lagi akhitnya mmberanikan diri diminggu ke 9 mau 10 baru usg alhamdulillah janin sm djj udh ada.. tetep minum vitamin aja bun balik lagi kalo udh 8/9minggu

aku pertama kali tau positif dan langsung putusin buat usg di bilang dokter juga janinnya blm keliatan cuma ada penebalan dinding rahim aja. 2 minggu disuruh balik dan usg lgi cuma ada kantongnya aja dan 2 minggu ballik lagi alhamdulillah ada utunnya