Bun ada yang sama gak ya usia kandungan 10 week terus keluar flek kecoklatan kenapa ya bun

14 Tanggapan

langsung periksa aja ke obgyn bun aku juga awal kehamilan ngflek terus faktor kecapean juga akhirnya aku periksa dikasih penguat dan di saranin dokter mesti full bedrest sekarang alhamdulilah udah nggak keluar flek lagi udah jalan 14w

usia kandungan ku juga 10w bun, kmrin kluar flek cuma pas bangun tdur pagi, trus niatnya nunggu besok klo masih kluar mau priksa, dan allhmdullah gak kluar lagi flek nya jdi gak jadi k dokter, apa itu krna k cape an ya bun

flek selama kehamilan itu nggk normal bund. harus di cari tau penyebabnya. segera periksa ke dokter kandungan yaa

2y ago

PP = Plasenta Previa makanya itu bund harus di cari tau penyebabnya 🥺 bunda sudah periksa belum??

sya kemarin 10week flek coklat sedikit akirnya langsung bedrest total selama seminggu. alhamdulillah janin gpp.

2y ago

iya bun langsung priksa usg aja

Kalo flek selama kehamilan itu nggak normal bunda segera periksa bawa kedokter utk di Usg juga

bedrest bund, saya juga gitu, cek usg janin baik2 saja dan di kasih Microgest 100mg bund

sgera ke dokter kandungan ya.. khawatirnya ancaman keguguran atau kandunganya lemah

segera ke dokter ya, Bun. nanti dikasih obat penguat. jangan stress. semangat!!!

langsung ke dokter bun biasanya dikasih obat penguat 😊

segera ke dokter bun sama bedrest ya bun