Asa yg sama nggak bun hamil 5bln kpla suka pusing 😌

2 Tanggapan

Aku ngalamin banget dari hamil 14 minggu bun, sama dokter disuruh makan banyak jangan sampe telat. karna kalo kita kurang makan atau telat makan maka bisa pusing. trus makan yang manis kalo dirasa seharian kurang makan makanan manis. Trus bun jangan tidur keseringan. Saya udah nerapin semua bun dan Alhamdulillah udah jarang banget pusing, pusing pun ilang sendiri pas dibawa tidur malam

2y ago

tidur sering si nggak, klo tidur siang paling 2jam, klo rebahan doang sering soal nya bawaan nya pngn rebahan

Di bw tdr siang mom minimal 1-2jam aja

2y ago

udah bun tpi sama suka sakit