Assalamualaikum Bun mau nanya byi umur 2 bulan setengah kok pupnya ada busanya apa kah normal

3 Tanggapan

kalau anaknya full asi, bisa juga karena terlalu banyak minum foremilk daripada hindmilk. kalau anaknya sufor, mungkin intoleran laktosa.

2y ago

iya mb tapi payudara penuh terus alhamdulilah sih ASI penuh tapi dedenya sering tersedak Bun makannya belum kosong bngaet pindah yang satu lagi takut kalo penuh banget kesedak kasian bun

anak saya 2bln 2hr full asi. klo ee juga bgitu bu tp emg Normal ko. saya udh sempet nanya2 bidan jg katanya gpp

2y ago

iya alhamdulilah jadi lega bun

Bismillah.... Selama bayi nya gak rewel Insyaa Allah normal2 aja bund

2y ago

alhamdulilah ngga rewel Bun bayinya