Klo dr itungan hpht usia kandungan 10mggu tp kmren pas usg baru usia 9mggu. soalnya bayinya kecil .

13 Tanggapan

sama bund... kemaren aku juga di usg usianya baru 9week2day padahal hpht udha 10weeks1day kata dokter gak papa bund kalo cuma beda sedikit emang itu normal yang penting kata dokter bayinya normal sehat 🥰🥰🥰

2mo ago

uda kdgaran djj nya bund ?

sama bun sy jg. waktu itu usia dr hpht udah 8w4d tp di usg baru 7w3d. kata dokternya gpp masih normal kalo bedanya cm seminggu. sambil dievaluasi nanti waktu kontrol berikutnya sebulan lg

1y ago

msh di TM 1 Bun, sekitar 11w

gapapa bun itu, hpht kan buat nentuin usia kehamilan biar mudah, krn ga ada yg tau kapan pas pembuahan terjadi, makannya hpht jadi patokannya, itu berarti sesuai usg bun.. sehat selalu yahh

1y ago

aamiin mksih bund

berarti itu di ukur dari panjang janinnya bund. aku juga kemaren pas usg, kalo di hitung hpht baru 9w4d tapi pas usg udah 11w1d

Hallo ibu² dan dokter di seluruh dunia saya mau nanyak apakah cukur rambut,cukur jenggot ,cukur kumis punya suami bolh kah ??

1y ago

gapapa bun

aku juga gitu kok bund awal USG 7 weeks terus kontrol 2 Minggu lgi harusnya 9 week tapi jadi 8 weeks

berarti emg usia 9week Bun, USG lebih tepat daripada hpht

1y ago

brarti manut yg dri usg ya bund?

itu kan ada tulisan nya bun 10w 3d. berarti menurut usg itu udh 10 minggu lebih 3 hari

1y ago

oh, kalo saya pas USG kemaren Alhamdulillah sesuai sama hpht & USG

Bun, kamu sebelumny waktu haid suka teratur apa suka telat seminggu atau berapa hari

bund mau tanya dong klw 9week emg udah kelihatan bayi dalam kantung ya ?