Ngebersihin PD biar cepet bersih pakek apa ya bun?

10 Tanggapan

pakai baby oil bun...bisa pakai kasa..ato kapas ato bisa pakai cuttonbad..bersihin.nya pelan" biar gak sakit

Baby oil merk johnson. Gaperlu di diemin lgs aja usap di areola dan puting. Ini hasil pny aku. Pdhl suami ga ngerokok

2y ago

cb bun kpn" ta bersihin apa bisa sampe kya gtu ya🤭 slx g pernh bersihin plg pencet" klo pas mandi pancuran air anget kaya gampamg bersihinx

kalo aku pake baby oil dan kapas didiamkan dulu bbrp saat, sekiranya sudah lembab baru di bersihkan pelan2.

2y ago

klo semacam baby oil gtu bisa kn bun

Pake baby oil bun ampuh banget buat ngebersihi pd. Sebelumnnya saya pke vco, gak senampol baby oil.

baby oil Bun. kalau pijat laktasi di bidan atau terapis baby spa biasanya pake minyak khusus.

2y ago

oh iya nanti ku coba kak

Kalau aku kadang air anget kadang minyak zaitun bund, kalau minyak zaitun sekalian perut

coba pake minyak zaitun yg buat masak mom, jd misal ada sisa dikit kl keminum baby ya ga masalah

Bun bersihin pd saat hamil, baik nya diminggu ke brpa ya bun..

pake minyak zaitun terus kompres air angett

mksh bun saran nya