Bun mau nanya dong ini positif gak yah soalnya samarrr bgt garis 1 terang 1 lagi nya samar bgt...

11 Tanggapan

aku hpht 30 Desember tgl 16 Januari iseng tespek, ada garis samar hampir gak kelihatan, terus Minggu tgl 29 Januari aku tespek lagi garis 2 agak jelas dikit , dan Jumat hari ini 10 Februari Alhamdulillah garis 2 jelas doakan semoga benar" hamil dan sehat ya Bun , inshaallah hari Senin mau ke dokter usg

2y ago

bunda eka udah periksa USG apa belum Bun

sama Bun,hpht 24 Desember,udah telat sdh telat 17 hari.di tanggal 29 TP garis 2 tpi samar,tggl 2 dan 3 TP lagi masih samar tpi agak jelas.trs tggl 4,7 TP malah negatif,adakh yg pengalaman seperti saya,mau ke dokter tunggu habis bulan ini sj.☹️

sama persis sama punyaku hpht 4 januari krn akhir januari ngeflek di suruh TP temenku udah 2 garis samar agak jelas trus q TP lagi jarak tiap 5-6 hari sekali tetap garis 2 tp makin samar

tespek lagi bun... tespek saya pas pagi malah samar, habis itu saya tunggu subuh dan 2 tespek aku cemplungkan ke urin alhamdulillah tetap positif

aku dulu juga haid darah sedikit banget abis itu ag keluar lagi sampe 5 hari, di tp garis 2 samar tapi besokannya haid.. 😅

tespek lg bundsay, aku anak pertama kejadiannya kaya gini tespek pertama, samarrr bgt🤭

in syaa Allah itu positif, biar lbh yakin tes lg aja bbrp hari lg

hai mom bisa cek 2 atau 3 hari dari hari mom test ya..❤

2y ago

Slmt yah bun😇

tunggu seminggu lg bund trus nnti testpect lgi