Halo bun sya mau nanya usia kandungan sya bru 11 weeks , tp suka tba2 si perut kya kembung knpa ya?

2 Tanggapan

normal bun... saya dulu ng sering mengalami, perut sering berasa begah... apalagi kalau kebanyakan makan yg asem dan pedes.

2y ago

kurangin makan makanan yg bisa naikin asam lambung bun... biar nggak trlalu begah perutnya... kurangin makanan pedes dan asem..

normal ka, aku juga 11 minggu 4 hari sering kentut, sendawa juga kembung pula hehe